Freitag, Juni 14, 2024

Creating liberating content

Justizminister Adam Bodnar hat...

Justizminister Adam Bodnar entließ die Richter Waldemar Krok und Grzegorz Pliś von den...

Fünf Finanztipps für junge...

Eine solide Finanzplanung bildet eine der Grundlagen für ein erfülltes Familienleben. Mit einer...

Warschau. U-Bahn-Störung, vier...

Fahrgäste, die am Donnerstagmorgen mit der U-Bahn unterwegs sind, müssen mit Schwierigkeiten rechnen....
StartTechnologieNeu in WhatsApp:...

Neu in WhatsApp: Das bedeutet die Uhr auf dem Profilbild

Diejenigen, die die neue Funktion aktivieren, können Nachrichten senden, die nach sieben Tagen automatisch aus dem Chat gelöscht werden. Jeder kann wählen, ob die Funktion aktiviert werden soll oder nicht. In Gruppenchats können nur Administratoren „abgelaufene Nachrichten“ aktivieren oder deaktivieren.

Im Chat mit dem 7-Tage-Timer befinden sich nicht nur Textnachrichten, sondern auch Fotos, Dateien und Videos. Wenn die Einstellung jedoch aktiv ist, werden sie in Ihren Fotos gespeichert und bleiben nach sieben Tagen dort. Wenn die Person, mit der Sie sprechen, laufende Nachrichten aktiviert hat, wird auf dem Profilbild oder dem Gruppenchatbild eine kleine Uhr angezeigt. Außerdem wird im Chatfenster eine Meldung angezeigt, dass die Funktion aktiviert wurde.

Beachten Sie nach dem Aktivieren der Funktion Folgendes:

  • Wenn ein Benutzer WhatsApp sieben Tage lang nicht öffnet, wird die Nachricht automatisch ausgeblendet. Er kann jedoch weiterhin die Nachrichtenvorschau in den Benachrichtigungen sehen, bis er WhatsApp öffnet.
  • Wenn Sie auf eine Nachricht antworten, wird die zuvor gesendete Nachricht in Anführungszeichen gesetzt. Wenn Sie auf eine ausstehende Nachricht antworten, bleibt der zitierte Text möglicherweise auch nach sieben Tagen im Chat.
  • Wenn eine ablaufende Nachricht mit deaktivierten ablaufenden Nachrichten an einen Chat weitergeleitet wird, wird die Nachricht nicht ausgeblendet.
  • Wenn ein Benutzer eine Sicherungskopie erstellt, bevor die Nachricht verschwindet, wird sie dort gespeichert. Es verschwindet jedoch, sobald er das Backup wiederherstellt.

Warum Sie die Funktion nicht rücksichtslos nutzen sollten:

  • Empfänger können abgelaufene Nachrichten jederzeit weiterleiten, bevor sie verschwinden, oder sie können einen Screenshot von ihnen machen, um sie zu speichern.
  • Der Inhalt abgelaufener Nachrichten kann kopiert und gespeichert werden, bevor sie verschwinden.
  • Mit einer Kamera oder einem anderen Gerät können Sie Bilder der ablaufenden Nachricht aufnehmen, bevor sie verschwindet.

Continue reading

Fünf Finanztipps für junge Familien

Eine solide Finanzplanung bildet eine der Grundlagen für ein erfülltes Familienleben. Mit einer durchdachten Strategie lassen sich unerwartete finanzielle Belastungen besser meistern und langfristige Ziele leichter erreichen. Dieser Artikel gibt fünf praktische Finanztipps für junge Familien: von der effizienten...

EURO24 – So tippen Sie Sportwetten online sicher

Lange hat die Fußballwelt auf diesen Tag gewartet! In wenigen Tagen startet die Europameisterschaft im eigenen Land und der zwölfte Mann verlangt nur eines von der DFB-Elf: ein Sommermärchen 2.0. Ob die Jungs von Julian Nagelsmann den Bundesbürgern diesen...

Verhandeln in Zeiten des Wandels: 2020s Einfluss auf die Geschäftswelt

Dieser Artikel wurde von Matt Stockdale, einem Associate Partner bei The Gap Partnership, einem führenden Anbieter von Verhandlungstrainings, verfasst. Das Jahr 2020 steht als monumentaler Wendepunkt in der Geschichte dar. Während die Welt mit beispiellosen Herausforderungen rang, erfuhr das Wesen...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.