Wissenschaft

Der Start-Countdown der NASA für die Mondmission Artemis 1 beginnt heute

CAPE CANAVERAL, Fla. Der Countdown für den größten NASA-Testflug des Jahres hat begonnen.

Um 10:23 Uhr EDT (1423 GMT) heute (27. August) begann der Countdown für den geplanten Start der NASA Artemis-1-Missionein ehrgeiziger Jungfernflug zum Mond mit der leistungsstärksten Rakete aller Zeiten – der Weltraumstartsystem (SLS) – und sind Orion-Raumschiff. Der unbemannte Testflug soll am Montag (29. August) um 8:33 Uhr EDT (1233 GMT) von Pad 39B hier im Kennedy Space Center gestartet werden.

Lili Falk

Total Popkultur-Nerd. Zombie-Ninja. TV-Guru. Leidenschaftlicher Internet-Enthusiast. Web-Fan. Social-Media-Praktiker.

Related Articles

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Back to top button
Close
Close