Wissenschaft

Beobachten Sie heute den Weltraumspaziergang russischer Kosmonauten vor der Raumstation

Zwei russische Kosmonauten wagen sich heute (17. November) vor die Internationale Raumstation (ISS), und Sie können die Aktion live verfolgen.

Sergey Prokopyev, der die aktuelle Expedition 68-Mission der Station befehligt, und Dmitri Petelin sollen dies tun Weltraumspaziergang heute um 9:20 Uhr EST (1420 GMT). Sie können hier auf Space.com, mit freundlicher Genehmigung der NASA, ab 9 Uhr EST (1400 GMT) live zuschauen.

Siehe auch  Forscher senden Bilder direkt an das Gehirn

Lili Falk

Total Popkultur-Nerd. Zombie-Ninja. TV-Guru. Leidenschaftlicher Internet-Enthusiast. Web-Fan. Social-Media-Praktiker.

Related Articles

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Back to top button
Close
Close