Freitag, Juli 12, 2024

Creating liberating content

Ehemaliger Minister der PiS-Regierung...

Aus der im Juni eingereichten Mitteilung des Obersten Gerichtshofs geht hervor, dass Marek...

PiS sei „etwas passé“....

- Ich sagte, es würde Bewegungen im Raum geben, und es gibt Bewegungen...

Starker Schock im Bergwerk...

Am Donnerstagmorgen ereignete sich 1.200 Meter unter der Erde ein starkes Erdbeben. ...
Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
StartTechnologieNeue Funktion in...

Neue Funktion in WhatsApp: Das heißt die Uhr auf dem Profilbild

Diejenigen, die die neue Funktion aktivieren, können Nachrichten senden, die nach sieben Tagen automatisch aus dem Chat gelöscht werden. Jeder kann wählen, ob die Funktion aktiviert werden soll oder nicht. In Gruppenchats können nur Administratoren „abgelaufene Nachrichten“ aktivieren oder deaktivieren.

Im Chat mit dem 7-Tage-Timer befinden sich nicht nur Textnachrichten, sondern auch Fotos, Dateien und Videos. Wenn die Einstellung jedoch aktiv ist, werden sie in Ihren Fotos gespeichert und bleiben nach sieben Tagen dort. Wenn die Person, mit der Sie sprechen, laufende Nachrichten aktiviert hat, wird auf dem Profilbild oder dem Gruppenchatbild eine kleine Uhr angezeigt. Außerdem wird im Chatfenster eine Meldung angezeigt, dass die Funktion aktiviert wurde.

Beachten Sie nach dem Aktivieren der Funktion Folgendes:

  • Wenn ein Benutzer WhatsApp sieben Tage lang nicht öffnet, wird die Nachricht automatisch ausgeblendet. Er kann jedoch weiterhin die Nachrichtenvorschau in den Benachrichtigungen sehen, bis er WhatsApp öffnet.
  • Wenn Sie auf eine Nachricht antworten, wird die zuvor gesendete Nachricht in Anführungszeichen gesetzt. Wenn Sie auf eine ausstehende Nachricht antworten, bleibt der zitierte Text möglicherweise auch nach sieben Tagen im Chat.
  • Wenn eine ablaufende Nachricht mit deaktivierten ablaufenden Nachrichten an einen Chat weitergeleitet wird, wird die Nachricht nicht ausgeblendet.
  • Wenn ein Benutzer eine Sicherungskopie erstellt, bevor die Nachricht verschwindet, wird sie dort gespeichert. Es verschwindet jedoch, sobald er das Backup wiederherstellt.

Warum Sie die Funktion nicht rücksichtslos nutzen sollten:

  • Empfänger können abgelaufene Nachrichten jederzeit weiterleiten, bevor sie verschwinden, oder sie können einen Screenshot von ihnen machen, um sie zu speichern.
  • Der Inhalt abgelaufener Nachrichten kann kopiert und gespeichert werden, bevor sie verschwinden.
  • Mit einer Kamera oder einem anderen Gerät können Sie Bilder der ablaufenden Nachricht aufnehmen, bevor sie verschwindet.

Continue reading

Boost Your Social Media Presence: Buy Instagram Followers from InsFollowPro.com

Purchasing Instagram followers is a topic that arouses much curiosity and controversy. Some users lean towards buying targeted Instagram followers to improve their engagement and credibility. The possibility of getting banned for purchasing Instagram followers depends on the quality...

Fünf Finanztipps für junge Familien

Eine solide Finanzplanung bildet eine der Grundlagen für ein erfülltes Familienleben. Mit einer durchdachten Strategie lassen sich unerwartete finanzielle Belastungen besser meistern und langfristige Ziele leichter erreichen. Dieser Artikel gibt fünf praktische Finanztipps für junge Familien: von der effizienten...

EURO24 – So tippen Sie Sportwetten online sicher

Lange hat die Fußballwelt auf diesen Tag gewartet! In wenigen Tagen startet die Europameisterschaft im eigenen Land und der zwölfte Mann verlangt nur eines von der DFB-Elf: ein Sommermärchen 2.0. Ob die Jungs von Julian Nagelsmann den Bundesbürgern diesen...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.