Donnerstag, Juni 20, 2024

Creating liberating content

Szymon Hołownia änderte seine...

„Fakt“ brachte das Thema CPK in einem Gespräch mit dem Vorsitzenden des Sejm,...
StartWissenschaftArianespace strebt heute...

Arianespace strebt heute einen dreifachen Satellitenstart an

Eine Arianespace-Rakete wird heute (13. Dezember) drei Satelliten in die Umlaufbahn bringen, und Sie können alles kostenlos live verfolgen.

EIN Ariane-5-Rakete wird frühestens um 15:30 Uhr EST (2030 GMT oder 17:30 Uhr Ortszeit) vom Guyana Space Center in Französisch-Guayana starten. Das Fenster läuft fast zwei Stunden lang, bis 17:16 Uhr EST (2216 GMT oder 19:16 Uhr Ortszeit). es ist verfügbar.

Continue reading

Dax schließt nach einer glänzenden Woche leicht im Minus – weshalb die 16.300 Punkte entscheidend sind

Düsseldorf Nach einer fulminanten Börsenwoche hat sich die Lage am deutschen Aktienmarkt vorerst beruhigt. Zum Handelsschluss lag der Leitindex Dax 0,2 Prozent tiefer bei 16.105 Punkten. Auf Wochensicht ergibt sich ein Gewinn von mehr als drei Prozent...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.